Волшебство жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебство жизни » Сюжет и квесты » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У всех свои проблемы, но общая проблема у всех одна – война.
Дамблдор мертв, Темный Лорд побеждает, Гарри Поттер исчез… Магическое население Лондона и всей Англии встревожено, все задаются вопросом: а что будет дальше? И все боятся услышать ответ на него. Никто не хочет победы Темного Лорда, но… Никто так же не хочет войны. Все хотят мира, но сражаются за него только члены Ордена Феникса. Остальные же боятся выйти на улицу, мечтая о том, чтобы поскорее кончилась это страшное время… Даже погода стала мрачной – вроде бы обычная зима, но  так холодно еще никогда не было... А, кстати, у нас сейчас в игре декабрь 1997 года.
Хогвартс, Ежедневный Пророк и Министерство Магии захватил Темный Лорд. В волшебном мире практически всё подчиненно ему… И все считают, что он победил… Министр Магии – Пий Толстоватый – самый преданный поклонник Темного Лорда. Директор Хогвартса – Северус Снейп, а заместителями же, являются Долорес Амбридж и Беллатрикс Лестрендж. Как вы думаете, прекрасно ли нашим ученикам? Конечно, нет! Особенно, когда за порядком следит Антонин Долохов, а некоторые предметы ведут пожиратели… Учеников радует лишь то, что профессора МакГоннагал, Флитвик, и прочие старые добрые учителя остаются в Хогвартсе и следят за тем, чтобы темные волшебники не смели применить силу к юным колдунам и колдуньям. А всеми любимая троица сейчас находится в Хогсмеде, в квартире у Джорджа и Фреда. Что они там делают? Скоро узнаете.
Все ждут приближающихся каникул, а в воздухе витает надежда, что хоть дома все относительно будет спокойно, ведь в родном доме родители никогда не позволят никому обидеть своих детей… Однако не все собираются уехать из Хогвартса на зимние каникулы. Не смотря, на, казалось бы, угнетающие события, многие решают остаться в Хогвартсе. Мистер Малфой со своими друзьями из Слизерина, юными пожирателями, а так же все члены отряда Дамблдора остаются в школе, дабы отпраздновать это рождество, ведь они уже на седьмом, последнем курсе.
И вот, на рождество, все развлекаются и празднуют наступление нового года. Забыв обо всем, веселятся Орденцы, мечтая о своей победе в этой войне, отмечая праздник в «Норе» и поздравляя друг друга. А все пожиратели воспевают будущую победу Темного Лорда, в которой никто не сомневается, отмечая этот день в Малфой Мэнторе. Ученики же, веселятся в школе, стараясь не пересекаться друг с другом, дабы избежать столкновения между Армии Дамблдора и Юных пожирателей.
Как волшебники и волшебницы празднуют наступление нового года, вы можете прочитать в их отыгрышах, а лучше присоединится к нам и отыграть это прекрасное событие самим, я же сейчас хочу рассказать вам краткую историю того, что будет дальше.
После празднования, третьего января Темный Лорд берет с собою Беллатрису и они вместе едут проверить тот самый тайник, в котором лежал один из крестражей. Не найдя амулета, Лорд приходит в ярость. Он понимает, что, если один крестраж уничтожен, это значит, что и остальные крестражи уже найдены. В тот же день, вместе с Беллатрисой, он отправляется узнать, что стало с остальными крестражами и, осознав, что остались только диадема и Нагайна, он возвращается в Малфой Мэнтор и собирает всех пожирателей в доме Люциуса. Не объяснив им ничего, он приказывает начать войну.
Именно это и видит Гарри Поттер с помощью своей таинственной связи с Лордом. Мальчик-который-выжил как раз находится в Хогвартсе, ведь он тайно проник туда вместе с  Роном и Гермионой. Он понимает, что последний крестраж именно в школе и, предупредив профессора МакГоннагал о том, что скоро будет нападение, он отправляется на поиски последнего крестража…
Много кто погибнет в этой войне, но вот исход её мы можем определить сами, ведь мы создаем свою неповторимую историю.

+1

2

Квест №1.

открой меня!|молодец, что открыл)

Ребятушки. Пока нас еще совсем мало, я буду писать квесты, которые могут охватить всех. Дальше уже буду писать 2 или три ситуации и будете записываться в них, чтобы вам было интереснее.

18 декабря. Обычная дата, вроде ничего примечательного. Начинается утро для учеников как обычно: подъем, одевание и умывание, но вот за завтраком, в Большом Зале, ученикам объявляют о том, что на сегодня все уроки отменяются. Что случилось никто не знает. Кроме того, из учителей в школе нет практически никого, кроме пары тройки взрослых людей, следящих за порядком. Пожирателей Смерти нет ни одно, что радует многих ребят,а  других немного настораживает.
Обрадовавшись, все бегут на улицу, так как прекрасная погода так и манит выйти на улицу и не сидеть в четырех стенах. Дети играют в снежки, веселятся, общаются, когда наш несравненный Малфой затрагивает юную мисс Лестрендж своим пренебрежительным тоном и какой-то очередной нелицеприятной фразой. И вот наступает первая стычка. Юные пожиратели, члены Отряда Дамблдора начинают снова выяснять отношения. В ход идет все: снег, волшебные палочки, кулаки, а так же ногти. Кто победит в этой стачке?

Темный Лорд собирает всех в Малфой Мэноре. Ему нужно решить кого именно отправить следить за Поттером, а так же кого приставить следить за членами Ордена Феникса. Но все так гладко. Между Люциусом и Беллатрисой возникает спор, который вскоре перерастает в маленькое сражение. Белла уверенна, что никто из ОФ не знает о том, где именно находится Поттер и их всех просто надо убить, Люциус утверждает, что всех членов ОФ надо допросить и он уверен, что они знают где мальчик-который-выжил. Ни Малфой, ни Лестрендж не хотят уступать. Их останавливает Лорд. На чьей именно он стороне мы узнаем в процессе, а я же хочу рассказать что происходит у нашей троицы.

Гермиона, Рон и Гарри, после волшебного возвращения Уизли в компанию, все так же путешествовали по полям. Гермиона, уставшая после своего дежурства, забыла поставить какое-то заклинание, из-за чего их нашли ужасные и страшные ПС. Слава Богу, что ребята успели трансгрессировать в магазин близнецов Уизли. Не подумала, конечно, Гермиона куда именно она перемещает себя и друзей, но скажу вам честно - ребятам точно не удастся сбежать от рыжих близнецов.

Комментарии для игроков.
Lorelai Lestrange, Pansy Parkinson, Daphne Greengrass, Melanie Carey, Diana Carey, Ginny Weasley, Victoria Keat, Draco Malfoy, Astoria Greengrass.
Вы начинаете отыгрывать утро. Как проснулись, как узнали новость о том, что уроков не будет, как решили пойти прогуляться. Вы можете объединяться с кем угодно, но в середине, когда мисс Лестрендж и мистер Малфой начнут ссориться, вы должны подтягиваться в гущу событий.

Lord Voldemort, Lucius Malfoy, Frederick Barnes, Narcissa Malfoy, Bellatrix Lestrange.
У вас утро начинается с того, что Лорд вызывает всех по метке в штаб, то есть в Малфой Мэнор. Все дружненько просыпаются в кроватках и летят к своему господину в дом Люциуса.

Harry Potter, George Weasley (Гермиона и Фред скоро придут на ролевую)
Начинаете играть с того, как Гарри, Гермиона и Рон только что оказались в магазине.

+3


Вы здесь » Волшебство жизни » Сюжет и квесты » Основной сюжет